注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子鱼博客

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

30年前,一不小心混进“游山玩水是本行、沾花惹草是专业”的生态队伍,虽 属外行,但谨记“要想提高、终身学习”的宗旨,业余自学,不耻下问,现已达 到一瓶子不满半瓶子晃荡的水平。业余生活,爱好摄影,用镜头去捕捉生活的 瞬间,让画面定格为历史的永恒!我不是一个职业的摄影师,我只是一个喜爱摄 影的人。我不是靠摄影吃饭的人,我只是个吃饱了饭玩摄影的人。我可能拍不出 好的作品,但不会因此失去创造的喜悦和享受每次捕捉、记录的那个瞬间。希望 自己像一棵深深扎根在宁夏的葡萄老藤,充分展现这方水土的迷人风采。

网易考拉推荐

【转载】中国摄影家协会网12月月赛“我的2013" 获奖作品  

2014-03-01 20:11:49|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国摄影家协会网12月月赛“我的2013" 获奖作品
【评委简介】
王春微_副本.jpg 

王春微,哈尔滨市摄影家协会会员,黑龙江省摄影家协会会员,哈尔滨市职工摄影家协会会员、常务秘书长。
佳作作品
njsych《 筑梦 》---1.jpg 

作品:《筑梦》
作者:njsych
评分:15分
点评:作者使用长焦,巧妙的把大桥合拢的瞬间和太阳结合起来,使画面更加生动有寓意。大桥的剪影酷似两个龙头,在迎接美好灿烂的明天,筑梦即将实现!拍摄的角度选择的很好,构图合理,光线柔和完美曝光准确。
优秀作品
旅人《夜空下的跨越》---2.jpg 

作品:《夜幕下的抢修》
作者:旅人
评分:13分
点评: 作品点线面的结合非常合理,特别是线的搭配增强了画面的美感。人物主体位于黄金分割点上,构图讲究。人物后背的汗水也是一个亮点,2013是辛勤汗水浇灌的一年。
HONG影像《奔梦路上》--3.jpg 

作品:《寻梦路上》
作者: HONG影像
评分:12分
点评:扣题很准确。作者巧妙借助街边广告牌,使用慢门记录下奔波劳作的身影,很有思想。前景的两棵树让画面更有纵深感。如果作者拍摄位置再站得偏右一点,按上快门时间再早一些会更精彩!
入选作品:
心在跳《2G7A1157》--4.jpg 

作品:《爱》
作者:心在跳
评分:9分
stecman《8M2A3521》---5.JPG 

作品:《时尚车厢》
作者:stecman
评分:8分
古船《爱在2013》---6.jpg 

作品:《我们的爱》
作者:古船
评分:7分
南津长生《幸福依偎大榕树》---7.jpg 

作品:《幸福依偎大榕树》
作者:南津长生
评分:6分
老大桥《烟雨徽州梦》---8.jpg 

作品:《烟雨徽州梦》
作者:老大桥
评分:5分
fuhe--天地间---9.jpg 

作品:《天地间》
作者:fuhe
评分:4分
岁月如流水《201932dg1qeglwga15h3lv》--10.jpg 

作品:《形影相随》
作者:岁月如流水
评分:3分
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017