注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子鱼博客

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

30年前,一不小心混进“游山玩水是本行、沾花惹草是专业”的生态队伍,虽 属外行,但谨记“要想提高、终身学习”的宗旨,业余自学,不耻下问,现已达 到一瓶子不满半瓶子晃荡的水平。业余生活,爱好摄影,用镜头去捕捉生活的 瞬间,让画面定格为历史的永恒!我不是一个职业的摄影师,我只是一个喜爱摄 影的人。我不是靠摄影吃饭的人,我只是个吃饱了饭玩摄影的人。我可能拍不出 好的作品,但不会因此失去创造的喜悦和享受每次捕捉、记录的那个瞬间。希望 自己像一棵深深扎根在宁夏的葡萄老藤,充分展现这方水土的迷人风采。

网易考拉推荐

【转载】中国摄影家协会网11月月赛“祖传的手艺" 获奖作品  

2014-03-01 20:12:07|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国摄影家协会网11月月赛“祖传的手艺" 获奖作品
【评委简介】
黄河风光1.jpg 

黄河风光,中国石化摄影家协会理事;山东省摄影家协会会员;美国摄影学会会员;中国摄影协会会员。
佳作作品
《非遗 川剧 吐火》勇妞儿---1.jpg 

作品:《川剧 吐火》
作者:勇妞儿  
评分:15分
点评:作者精准地抓住了川剧表演者吐火的瞬间,将其凝结。更为难得的是两名表演者同时喷火,且有一小演员在他们中间,预示着这门艺术后继有人!画面曝光准确,色彩亮丽,人物形神兼
备,黑色的背景较好地衬托出火的形状和细节。
优秀作品
传统手工洗番薯粉---幸福时光-2.JPG 

作品:《传统手工洗番薯粉》
作者:幸福时光2
评分:13分
点评: 此作品视角独特,较好地展示了工艺流程和加工环境,色彩对比相互呼应,同时暖暖的散色光营造出温馨、和谐的氛围。
《砖窑韵律》---海上木易---3.jpg 

作品:《砖窑韵律》
作者:海上木易
评分:12分
点评: 俯视拍摄带给我们全新的视角,几束斜射光为个画面带来神奇的艺术效果,错落有致的砖瓦摆放,更为画面带来节奏的变化,使整个画面张弛有度,韵味十足。
入选作品:
老油坊---纪录---4.jpg 
作品:《老油坊》
作者:纪录
评分:9分
织锦之手---苗岭山人---5.jpg 

作品:《织锦之手》
作者:苗岭山人
评分:8分
腊鸭好年景---lqs---6.JPG 
作品:《晒腊鸭》
作者:lqs
评分:7分
传统做称---千年修行---7.jpg 
作品:《传统做秤》
作者:千年修行
评分:6分
蜡洗---云间文武---8.jpg 
作品:《蜡洗》
作者:云间文武
评分:5分
面线人生---邹钰琴---9.jpg 
作品:《手工线面》
作者:邹钰琴
评分:4分
绝活---陈荣华---10.jpg 

作品:《绝活》
作者:陈荣华
评分:3分
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017