注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸽子鱼博客

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

30年前,一不小心混进“游山玩水是本行、沾花惹草是专业”的生态队伍,虽 属外行,但谨记“要想提高、终身学习”的宗旨,业余自学,不耻下问,现已达 到一瓶子不满半瓶子晃荡的水平。业余生活,爱好摄影,用镜头去捕捉生活的 瞬间,让画面定格为历史的永恒!我不是一个职业的摄影师,我只是一个喜爱摄 影的人。我不是靠摄影吃饭的人,我只是个吃饱了饭玩摄影的人。我可能拍不出 好的作品,但不会因此失去创造的喜悦和享受每次捕捉、记录的那个瞬间。希望 自己像一棵深深扎根在宁夏的葡萄老藤,充分展现这方水土的迷人风采。

网易考拉推荐

【转载】掌上无人机  

2017-03-22 11:17:57|  分类: 鱼口冒泡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        青岛新闻网8月22日讯 一个无人机只有手机大小,不仅可以完成空中翻腾等高难度动作,还可以掌上抛飞、掌上降落,被称为无人机中的“小超人”。8月21日下午,由零度智控和青岛永盛摄影器材有限公司携手举办的“DOBBY飞手训练营”在青岛国际高尔夫球俱乐部举行,DOBBY口袋无人机亮相现场,并当众“炫技”。
        当天的活动吸引了青岛众多无人机爱好者参与,他们纷纷与无人机进行了互动游戏,现场表演无人机空中翻腾、掌上起落、绕气球飞行等花样飞行动作,场面有趣。
       DOBBY口袋无人机是零度智控今年5月底发布的小型智能无人机,仅重199克,因其便携性、智能化的特点,而获得了大量的关注,尽管上市不足3个月,这个全新的无人机产品已经积累了大批用户和粉丝,青岛是其重要粉丝聚集地之一。
        据了解,随着无人机逐渐走进大众生活,越来越多的无人机玩家经常聚在一起研究无人机操作和拍摄技巧,而有实力和广泛用户基础的无人机厂商,也会通过组织飞手活动供用户和粉丝切磋交流。与纯技术切磋和拍摄类飞手活动不同,此次DOBBY飞手训练营更像是一场智能无人机的趣味嘉年华。(青岛新闻网记者 孙志文 摄影报道)

【转载】掌上无人机 - 鸽子鱼 - 鸽子鱼博客
 
【转载】掌上无人机 - 鸽子鱼 - 鸽子鱼博客
 
【转载】掌上无人机 - 鸽子鱼 - 鸽子鱼博客
 
【转载】掌上无人机 - 鸽子鱼 - 鸽子鱼博客
 
【转载】掌上无人机 - 鸽子鱼 - 鸽子鱼博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017